Мир Котов - Воителей

Объявление

Объявления форума.
Наша ролевая только начала жить. Она очень молодая, но у неё определённо есть потенциал)) Но Вы, вероятно, спросите : чем же эта ролевая отличается от тысяч других таких же? Так вот Вам мой ответ. Её индивидуальность состоит в полном её отсутствии. Да, Вы совершенно правы, на этой ролевой нет ни манги, ни яой, и даже Гарри Поттера нет. "Мир Котов - Воителей", который, кстати, имеет замечательное сокращение, радующее слух ( МКВ ), это тёплая атмосфера, привычный сюжет и ничего сверхъестественного. "Но это самая обычная ролевая, почему же я должен тратить на неё время?"- спросите Вы. Но, на самом деле, ролевая замечательная. Мы все любим её и заботимся о каждом члене нашей, пока маленькой, команды. Мы поддерживаем друг друга и помогаем, кто чем может. Так что, чтобы самим во всём убедиться, регистрируйтесь, дорогие мои. И, уверяю Вас, Вы никогда не пожалеете ни секунды времени, потраченной на этот форум.
Администрация форума:
Администраторы: Ласточка, *идёт набор*
Модераторы: Львинозвёзд, Черничная Звезда, *идёт набор, спешите!*

Информация ролевой:
Сюжетные линии: Сюжет на данный момент находится в этапе проектирования. Вы тоже можете принять в нём участие и заслужить себе награду. Пока готовы отдельные сюжеты племён, почти никак не связанные между собой. Сюжет ролевой будет отыгрываться частями. В каждой части новые испытания и новые участники. Спешите занять своё место в Мире Котов - Воителей.
Информация ролевой:
Погода в игре: Настала пора Сезона Голых Деревьев. Лес спит под белым снегом, а редкая дичь, выбежавшая из дома, сразу же становится добычей лесных воителей. Сейчас в лесу холодно, температура -10;-15. Но воителей это не останавливает. В племенах идёт активная жизнь, несмотря на замёрзшую воду и постоянные снежные вихри.
Реклама:

Дорогие гости! Не стоит регистрироваться ради рекламы, Ваш аккаун тут же удалят. Для рекламы есть специальный перс. Используйте его. Ник - Кот - Рекламщик;Пароль - 11111; По поводу партнерства можете писать в ЛС Ласточке. Не более 3-рех партнеров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Котов - Воителей » Анкетирование » Анкета Нежнолистой)

Анкета Нежнолистой)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Цепь имён.
Нежное перышко - Нежноперая - Нежнолистая
2. Пол.
Женский
3. Племя.
Грозовое
4. Должность в племени.
Целительница
5. Возраст.
15 лун
6. Внешность.
Нежнолистая - красивая серебряная кошка, при свете луны она выглядит нежно, воздушно, возможно, кто-то может подумать, что она спустившаяся с небес Звездная воительница. При рождении этот маленький комочек пуха, мягкий по характеру и с красивыми нежно-зелеными глазами просто не могли назвать другим именем. Нежное Перышко - было очень походящее котяческое прозвище, собственно как и все остальные, данные ей по поступлению в ученики и целители. Итак, вернемся непосредственно к внешности. Нежнолистая, средних размеров кошечка, не особо мускулистая и сильная. Она выглядит хрупкой. Лапы среднего размера, когти обычные. Хвост длинный и пушистый. Носик и подушечки лап серые. Шерстка серебряная, с вкраплемениями полосочек более темного серого цвета. Сама она очень пушистая. Глаза нежно-зеленые.
7. Характер.
Наверно не только из-за внешности Нежнолистой дано такое имя? - скажите вы. Не совсем. Нежнолистая добрая и терпеливая по отношению к раненым и маленьким котятам, однако к остальным она относится с долькой принебрежения. Не любит, когда играют оруженосцы и всячески мешают ей. Не любит громких разговоров, шума и прочего. Плохо относится к кровожадным котам. За все эти привередливые черты, некоторые забияки недолюбливают Нежнолистую. Нежнолистая очень хороша собой, и порой на нее загалядывались коты. Но она сама бесконечно верна Воинскому Закону. В ее сердце нет места коту, какая бы бесконечная его любовь к ней не была.
8. Биография.
Нежное Перышко родилась в семье чистокровных Грозовых котов. Ее мать звали Тростниковка, а отца Песчанник. У нее была сестра Рябка. Она была слишком влюбчивой, от своей любви и погибла. Предала Воинский Закон и на стороне родила котят. Нежнолистая не могла терпеть такого позора. Будучи целительницей она сказала Алозвездной, что Рябка ушла из племени  с гордо поднятой головой. Ну разве могла она ждать когда ужасная правда всплывет наружу? "Папаша" из Теней не ушел из племени. Ну что же, Звездное племя его накажет. Нежное Перышко еще с детства мечтала стать целительницей. Ее мечта сбылась. У нее была прекрасная наставница, Нежноперая любила ее, но она слишком рано вошла в ряды Звездных котов. Нежнолистая стала целительницей. На ее плечах лежит целое племя и несмотря ни на что она гордится этим.
9. Ключ из правил.
Добро всегда побеждает, кто победит, тот и добрый.
10. Пробный пост.
Нежноперая сидела у входа в пещеру целителей. Утром, ее наставница сказала ей собрать немного кошачьей мяты, наступают трудные времена. Кошечка выполнила ее просьбу. Родители погибли от зеленого кашля. Погибли, потому что она не смогла уберечь! Не смогла, какая она после этого целительница? Ее наставница работала не покладая лап, но с каждым днем ей становилось все хуже и хуже. Нежноперая не знала, что теперь предпринять. Только бы с ней ничего не случилось! Я не переживу если она умрет... Кошечка подошла и осторожно обнюхала исхудавшую кошку. -Буря, - тихо прошептала она. Наставница не двигалась. -Вот, съешь, не хватало еще, чтобы целительница племени заболела Зеленым кашлем! Глаза целительницы остекленели, а сама она уже не источала тепло. -Нет! Бу-у-уряяя!!! - вскрикнула Нежни. Она зарылась носом в шерсть любимой наставницы. На крик прибежали воины, а потом и сама предводительница. -Она... умерла... Зеленый кашель пришел! Умерла сама целительница!!! Предводительница сверкнула глазами. -Отойдите от Бури! Мы все скорбим о ее смерти, но... Нельзя дать проникнуть заразе. Нежноперая! Теперь ты целительница племени! Нежнолистая! Нежни попятилась. -Мне нужно поговорить со Звездными предками... Это обязательно, мне придется покинуть лагерь, одной, Предводительница хотела возразить, но молодая целительница выскочила из палатки. Буря посетила кошечку во сне. -Зеленый кашель придет... Ты должна спасти племя, Гроза в твоих лапах! Нежнолистая проснулась от визга и плача. Выбежав из палатки она увидела маленького и единвственного котенка. Он задыхался. Зеленый кашель...
ОФФ: Может в сюжете Грозы сделать так, что племя заражено Зеленым кашлем?
11. Посещение.
Думаю, КД
12. Связь.
Все то же, что и с Черничной Звездой
13. Претензии.
Нет)

Отредактировано Нежнолистая (2011-01-08 11:43:42)

0

2

Нежнолистая
тема поста - смерть наставницы (знаю, тема грустная :С )

0

3

Нежнолистая
все верно, п-р-и-н-я-т-а С:

0

Вы здесь » Мир Котов - Воителей » Анкетирование » Анкета Нежнолистой)