1. Цепь имён.
Крапивочка – Крапивка – Крапива – Колючая Звезда - Острозубка
2. Пол.
Кошка
3. Племя.
Речное племя
4. Должность в племени.
Котенок
5. Возраст.
0 лун
6. Внешность.
Крапивочка – маленькая черная котенка, с еле заметными темно-коричневыми полосочками. Ее шерсть всю жизнь будет пушистой и густой. В окрасе невозможно найти ни одного светлого пятнышка! Подушечки лап и нос пепельно-черные. Язык и десны бледно-розовые. Что говорить о телосложении: хвост длинный и пушистый, лапы сильные. Тело сильное и стройное, голова средней величины. Сама она вырастет красавицей, очень сильной, однако, слишком худой для Речной кошки. Зубы и когти необычайно остры. Глаза – ярко-зеленые, они достались ей от матери, которую она будет считать своей бабушкой…
7. Характер.
Не зря дано Крапивочке такое имя! Крапи остра на язык, да и физически кого угодно может «обжечь»! С детства она будет веселой, энергичной, быстрой и неугомонной. Совершенно не умеет выжидать, что не благотворно скажется на охотничьем искусстве. Но не смотря на это Крапивочка очень умна. В бою она великолепна, да и стратегические планы у нее выходят прекрасно. Также Крапи довольно горда и знает себе цену. Ненавидит, когда ее не слушают или ставят ее племя ниже других. Как вы думаете, что она думает о своем родном племени Теней, когда сама очень похожа на своих «соплеменников»? Ничего хорошего. Все-таки воспитание речной кошки, и не просто кошки, а предводительницы сыграло свою роль. Она отличалась силой, вкусом в плане еды, любила красоту и считала Сумрачных котов грязными, неопрятными, падальщиками и так можно перечислять до бесконечности… Возможно, знание о том, что она не Речная кошка, в корне бы изменило ее характер.
Рассказывать о Крапивочке можно бесконечно. Ее натура многогранна. Она верна племени, Воинскому Закону и Звездным предкам. Всегда выслушает мнение своей сестры. Не очень уважительно относится к старшим воинам, но это не мешает ей любить их. Редко чего-либо боится, а точнее старается это скрывать, хотя это не всегда у нее выходит. Но все же, есть одна кошка, которую она любит, уважает, одновременно возмущается ею и боится. Это ее приемная мать и предводительница – Черничная Звезда. Не секрет, что Черничная Звезда больше времени и любви уделяла Клюквочке, что порой злило Крапивочку, но она всегда понимала, что приемная (она думает, что родная) мать любит ее.
8. Биография.
~Предисловие~
В детской было тепло, не смотря на морозы и ужасный снег. Королева нежно вылизывала маленькую котенку. Она так похожа на меня! - с нежностью подумала она. Воительница уже и забыла, того котенка, "внебрачного", противозаконного, да и полукровку к тому же. Да, тот речной воин был красив и статен, но, так же как и ей, этот котенок нужен ему не был. Умер уже давно! Надеюсь, я не скоро присоединюсь к нему в Звездных рядах! Кошка опять перевела взгляд на новорожденную малышку. Она была дочерью самого предводителя! Чистокровной Теневой котенкой. Внезапно, в палатку зашел ее любимый. Его глаза были решительны, и, казалось бы, в них не читалось ни капли любви к малышке.
-Посмотри! Это твоя дочь! - тихо, но торжественно прошептала Камнецапка, так звали королеву. Предводитель покачал головой.
-Она спасет наше племя. Этого хочет Звездное племя и я! Камнецапка радостно закивала. Но тут до нее стал доходить смысл его слов. -Что ты хочешь этим сказать?
-Речного племени не станет! Племена растопчут этих поедателей рыбы! При упоминании о Речном племени Камнецапке стало не по-себе. -Надеюсь, ты знаешь, почему я так ненавижу речных! Я всегда любил тебя, а ты связалась с этим... - кот не нашел слова в описании бывшего "любимого" своей подруги. -Но теперь все кончено. Осталось разобраться с Черничной Звездой. Ее племя погибнет, а мы захватим половину территорий. Но для этого нужно... подкинуть этого котенка! У Камнецапки округлились глаза от ужаса.
-Нет! Она же погибнет! Сейчас сезон Голых Деревьев!
-Однажды ты уже избавилась от своего котенка! Избавишься и сейчас! - грозно прорычал предводитель. -Моя дочь будет героиней! Мы легко обвиним Речное племя в воровстве и развяжем войну. Ну, а потом ты легко заберешь нашу дочь! Камнецапка рыдала. Это мне за грехи мои...
-Ступай,- тихо сказал предводитель, и лизнул любимую в макушку. Камнецапка посмотрела на спящего котенка. Сердце сжималось, но она не могла пойти против воли предводителя.
===На границе===
Воительница соорудила для своей дочери хорошее укрытие изо мха. Положив маленького котенка в норку, кошка оставила свои метки, чтобы патрульные быстро заметили ее. Камнецапка в последний раз взглянула на дочь и побежала на свою территорию.
Как вы уже поняли родные родители Крапивочки - чистокровные Теневые воители. Королева Камнецапка и предводитель Теней. Чтобы развязать войну они оставили малышку на границе. Найдя полумертвую котенку, предводительница Речного племени взяла ее себе и выдала Крапивочку за свою дочь. План Теневых котов сломался, но война неизбежна... По иронии судьбы Камнецапка мать Изумрудного Глаза, отца маленькой Клюквочки, названной сестры Крапивочки. Но естественно, никто об этом даже не догадывается...
9. Ключ из правил.
Добро побеждает зло, кто победил – тот и добрый.
10. Пробный пост.
Пробный пост: Час после рождения.
Малышка тихо посапывала в детской. Там было тепло и уютно, а рядом был теплый бок мамы. Котенка подползла к соску и стала жадно пить молоко. Насытившись, маленькая зарылась в шерсть своей матери и уснула. Ее ничто не тревожило, хотя она ничего не слышала и не видела. Вдруг в палатку вошел незнакомый кот. Котенка испуганно запищала, а через некоторое время ее взяли за шкирку и вынесли в холодную бездну. Котенка пищала и вырывалась, но потом обессилено обмякла...
11. Посещение.
КД, также как Черничная Звезда и Нежнолистая
12. Связь.
Также как ЧЗ
13. Претензии.
Нет!)