Мир Котов - Воителей

Объявление

Объявления форума.
Наша ролевая только начала жить. Она очень молодая, но у неё определённо есть потенциал)) Но Вы, вероятно, спросите : чем же эта ролевая отличается от тысяч других таких же? Так вот Вам мой ответ. Её индивидуальность состоит в полном её отсутствии. Да, Вы совершенно правы, на этой ролевой нет ни манги, ни яой, и даже Гарри Поттера нет. "Мир Котов - Воителей", который, кстати, имеет замечательное сокращение, радующее слух ( МКВ ), это тёплая атмосфера, привычный сюжет и ничего сверхъестественного. "Но это самая обычная ролевая, почему же я должен тратить на неё время?"- спросите Вы. Но, на самом деле, ролевая замечательная. Мы все любим её и заботимся о каждом члене нашей, пока маленькой, команды. Мы поддерживаем друг друга и помогаем, кто чем может. Так что, чтобы самим во всём убедиться, регистрируйтесь, дорогие мои. И, уверяю Вас, Вы никогда не пожалеете ни секунды времени, потраченной на этот форум.
Администрация форума:
Администраторы: Ласточка, *идёт набор*
Модераторы: Львинозвёзд, Черничная Звезда, *идёт набор, спешите!*

Информация ролевой:
Сюжетные линии: Сюжет на данный момент находится в этапе проектирования. Вы тоже можете принять в нём участие и заслужить себе награду. Пока готовы отдельные сюжеты племён, почти никак не связанные между собой. Сюжет ролевой будет отыгрываться частями. В каждой части новые испытания и новые участники. Спешите занять своё место в Мире Котов - Воителей.
Информация ролевой:
Погода в игре: Настала пора Сезона Голых Деревьев. Лес спит под белым снегом, а редкая дичь, выбежавшая из дома, сразу же становится добычей лесных воителей. Сейчас в лесу холодно, температура -10;-15. Но воителей это не останавливает. В племенах идёт активная жизнь, несмотря на замёрзшую воду и постоянные снежные вихри.
Реклама:

Дорогие гости! Не стоит регистрироваться ради рекламы, Ваш аккаун тут же удалят. Для рекламы есть специальный перс. Используйте его. Ник - Кот - Рекламщик;Пароль - 11111; По поводу партнерства можете писать в ЛС Ласточке. Не более 3-рех партнеров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Котов - Воителей » Анкетирование » Анкета Синей Звезды)

Анкета Синей Звезды)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Цепь имён.
Синичка - Синелапа - Синигривка - Синия Звезда
2. Пол.
Кошка
3. Племя.
Грозовое
4. Должность в племени.
Воительница
5. Возраст.
18 лун
6. Внешность.
Вдоль спины, от плеча до плеча у нее есть шрам. У Синигривки гибкое, сильное тело, пушистый хвост средней длинны, стройные, длинные лапы. Шерстка у нее не длинная, прилегающая к телу, с серебристым оттенком. У Синигривки заостренная, вытянутая мордочка, чуткие, остренькие ушки треугольной формы, росовый носик. Глаза у Синегривки глубокие, пронзительно голубого света. Белые клыки.
7. Характер.
Синигривка добрая, внимательная, преданная своему племени. Она готова отдать жизнь, чтобы спасти свое племя. Она бывает обидчива, но сама некого не обижает. Синигривка ответственна, целеустремленна и расчетлива. Она всегда добивается своей цели и некогда не отступает. Синигривка хорошо охотится и дерется. Особенно сильно она любила охотится вместе с сестрой Белогривкой.
8. Биография.
Отцом Синигривки был старший воитель племени Вихрегон. Это огромный серый кот. Он не особо хотел появления Синигривки и ее сестры. Вскоре после их рождения у него появилась новая подруга. Синигривку и Белогривку навестил только один раз, да и то только из вежливости(всетаки его котята). Это очень расстраивало Синигривку - все отцы играли со своими котятами, а ее папа необращал некакого внимания на них. Ее маму звали Лунница. Это полосатая кошка с янтарными глазами. Она погибла, когда Синигривка только - только стала оруженосцем. Она погибла защищая свое племя. Когда Синигривка стала воительницей, она очень грустила, потому что хотела, чтобы мама услышала ее новое имя и увидела ее успех с земли, а не с небес. Оставшись без родителей, сестрам было тяжело, но они привыкли. Синигривка любит охотится, особенно с сестрой. Ее первой добычей была жирная белка, размером с нее. Любит сражаться, особенно хорошо это у нее получается в паре с сестрой.
9. Ключ из правил.
Добро всегда побеждает, кто победил, тот и добрый.
10. Пробный пост.
Тема:Тренировка с наставником.
  Синигривка осторожно вышла из палатки оруженосцев. "Сегодня моя первая тренировка с Камнехвостом! Они договорились встретиться у входа в лагерь.
  - Привет.
Синигривка обернулась - позади ее стоял Камнехвост.
  - Где мы будем тренироваться?
- Я бы хотел пойти в песчаный овраг... Ты не против?
- Конечно нет!
  Они вышли из лагеря. У Синигривки лапы болели от нетерпения Первая тренировка! Моя первая тренировка!
- Ну вот мы и пришли, Синигривка.
- С чего мы начнем? Отработаем боевые приемы? Или будем охотиться?
- Да какая тут охота... Давай потренируемся! Нападай на меня!
Синигривка примерилась. Прыгнув, она попыталась заскочить ему на спину, но он увернулся.
Я проследил за твоим взглядом и понял, куда ты будешь атаковать. Попробуй еще раз.
        Они тренировались целый день. Наконец, когда Синигривке удалось добиться успеха, Камнехвост сказал:
- Ты молодец. Я думаю, с тебя достаточно. Продолжим завтра. А сейчас пойдем в лагерь. Или ты хочешь поохотиться?
Синигривка была не прочь поймать мышку - другую, но лапы ее ныли от усталости и она выбрала первый вариант.
- Пойдем в лагерь... - устало сказала она и сладко зевнула.

11. Посещение.
каждый день
12. Связь.
аська - 605985566
еще есть мыло и Вконтакте
13. Претензии.
Все отлично))

Отредактировано Синяя Звезда (2011-02-24 19:46:39)

0

2

Рада видеть Вас на нашем форуме, но к сожалению, у меня достаточно замечаний к Вашей анкете:
1. Во-первых, если ты воительница, то в твоем имени не должно быть ничего "Звездного".
2. Если что, у нас свободна должность предводителя в племени Ветра.
3. Внешность - 3 полные строки, желательно больше.
4. Характер - 4 полные строки.
5. Наконец, самое главное. Этот персонаж - придуман писателями серии Котов-Воителей, а наша ролевая не принимает книжных героев. Вся биография относится к Синей Звезде, а пробный пост почти перепечатан с книги О.о
Прости, но я не могу тебя принять, всю анкету придеться переделывать. ~ Черничная Звезда.

0

3

Так, с внешностью и характером разобрались) Теперь биография. Все-таки, ты описала книжного персонажа, а нужно описать своего. В биографии достаточно пяти строчек. Также тему пробного поста задает администратор, его тоже нужно будет поменять. Напиши, пожалуйста, биографию и я задам тебе тему пробного поста) Жду твоей оригинальности) ~ Черничная Звезда

0

4

Ну, хорошо, с этим справились) Тема пробного поста: Тренировка с наставником.

0

5

Ок, принята! ~ Черничная Звезда

0

Вы здесь » Мир Котов - Воителей » Анкетирование » Анкета Синей Звезды)