Мир Котов - Воителей

Объявление

Объявления форума.
Наша ролевая только начала жить. Она очень молодая, но у неё определённо есть потенциал)) Но Вы, вероятно, спросите : чем же эта ролевая отличается от тысяч других таких же? Так вот Вам мой ответ. Её индивидуальность состоит в полном её отсутствии. Да, Вы совершенно правы, на этой ролевой нет ни манги, ни яой, и даже Гарри Поттера нет. "Мир Котов - Воителей", который, кстати, имеет замечательное сокращение, радующее слух ( МКВ ), это тёплая атмосфера, привычный сюжет и ничего сверхъестественного. "Но это самая обычная ролевая, почему же я должен тратить на неё время?"- спросите Вы. Но, на самом деле, ролевая замечательная. Мы все любим её и заботимся о каждом члене нашей, пока маленькой, команды. Мы поддерживаем друг друга и помогаем, кто чем может. Так что, чтобы самим во всём убедиться, регистрируйтесь, дорогие мои. И, уверяю Вас, Вы никогда не пожалеете ни секунды времени, потраченной на этот форум.
Администрация форума:
Администраторы: Ласточка, *идёт набор*
Модераторы: Львинозвёзд, Черничная Звезда, *идёт набор, спешите!*

Информация ролевой:
Сюжетные линии: Сюжет на данный момент находится в этапе проектирования. Вы тоже можете принять в нём участие и заслужить себе награду. Пока готовы отдельные сюжеты племён, почти никак не связанные между собой. Сюжет ролевой будет отыгрываться частями. В каждой части новые испытания и новые участники. Спешите занять своё место в Мире Котов - Воителей.
Информация ролевой:
Погода в игре: Настала пора Сезона Голых Деревьев. Лес спит под белым снегом, а редкая дичь, выбежавшая из дома, сразу же становится добычей лесных воителей. Сейчас в лесу холодно, температура -10;-15. Но воителей это не останавливает. В племенах идёт активная жизнь, несмотря на замёрзшую воду и постоянные снежные вихри.
Реклама:

Дорогие гости! Не стоит регистрироваться ради рекламы, Ваш аккаун тут же удалят. Для рекламы есть специальный перс. Используйте его. Ник - Кот - Рекламщик;Пароль - 11111; По поводу партнерства можете писать в ЛС Ласточке. Не более 3-рех партнеров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Котов - Воителей » Биржа персов » Биржа персов

Биржа персов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Отдаю перса Нежнолистую! Молодая целительница из Грозы.

0

Вы здесь » Мир Котов - Воителей » Биржа персов » Биржа персов