1. Цепь имён.
Пушинка - Ласточка - Серокрылка - Серая Звезда
2. Пол.
Женский
3. Племя.
Речное
4. Должность в племени.
Ученица
5. Возраст.
8 лун
6. Внешность.
У Ласточки очень светлая шёрстка, пушистая и мягкая, как у новорождённого котёнка. Цвет шёрстки - слоновая кость, иногда встречаются вкрапления белой и серой шерсти. В основном, внешность Ласточка унаследовала от матери. Пушистая шерсть, в меру длинная, без вырванных клочьев и разнообразных неровностей. Мордочка имеет форму смягчённого треугольника, ведь ученица ещё не выросла, а значит, не полностью сформировалась. Гордость Ласточки - глаза. Глаза - это то немногое, что ученица унаследовала от отца. Глаза большие, выразительные и слишком суровые. В этих глазах цвета янтарного заката Вы не встретите ни дружелюбия ни уважения, ни преданности. Её глаза холодные, как звёзды, и страшные, как смерть. Глаза не выражают ничего. Они не являются вратами в душу, как у большинства других котов. Что же касается тела, то оно довольно пропорциональное. Довольно худая и длинная шея держит голову, опираясь на худощавые, но правильные, плечи. Лапы длинные, но в меру, конечно же. Цвет на лапах немного темнее, чем на туловище, но это редко кто может заметить. На Ласточу предпочитают не смотреть. Поймёте, почему...
7. Характер.
Ласточка очень скромна и немногословна. Никогда не пылит по пустякам, как её соплеменники. Она придеривается порядка во всём. В голове, в вещах, в действиях. Она не приемлит безполезного насилия, пустых выяснений отношений и никому ненужных войн. Она молчалива и таинственна, редко с кем - то первая заводит разговор, но может подержать любую беседу. Она всегда в курсе того, что происходит. Как в племени, так и за его пределами. Ласточка невероятно преданная и любящая, хотя по внешней оценке так не скажешь. Её плечики всегда сведены, как будто она ждёт нападения соплеменников. В её глазах читается древняя, как мир, тоска. Никто не знает, почему тоскует ученица, ведь она никому и ничего не говорит. Но обмануть её невозможно, как бы кто и не старался. Она всегдазнает, что о ней думают, и что думают вообще. Читать мысли она, конечно же, не умеет. Это всё глаза. Через них маленькая ученица может безошибочно прочесть душу кого угодно. Она не обладает сверхспособностями, но никогда не проигрывает. Не в физических битвах, естественно. В дипломатической игре Ласточке просто нет равных. Она легко может переманить на свою сторону всех, если ей этого захочется. Она всегда всё доводит до конца, не любит, когда на неё долго смотрят и вообще относится к себе с пренебрежением и злостью. Конечно, злость эта совершенно не оправдана, но всё же имеет место существовать.
8. Биография.
Прежде чем описывать биографию Ласточки, хочу рассказать о её родителях.
Отцом Ласточки был когда - то славный глашатай Речного племени, Кремень. Он всегда был тщеславным и заносчивым до глубины души, но очень хорошо скрывал свою настоящую сущность от соплеменников. Его мечтой было предводительство. Вечное. Он и в планах не держал любовь... И он влюбился. Не сильно, даже, скорее всего, это была лишь симпатия. К ученице из своего же племени. Она была всего лишь ученицей, её звали Незабудкой. Она никогда не отличалась большим умом или серьёзным отношением к жизни. Она никогда не любила. Ей нравились сами мысли о любви, они доставляли ей неиссякаемое удовольствие. А тут как раз на неё глаз положил глашатай Речного племени. Неплохая партия, не правда ли?.. Но Кремню Незабудка была не нужна. Он хотел только власти. Безграничного, всепоглащающего правления, где он будет царём леса... Но вскоре произошло то, что было событием если не облетевшим весь лес, то наделавшим в Речном племени шум такого масштаба, какого ещё никогда и нигде не было. Незабудка зебеременела. Забеременела в десять лун, представляете? Ребёнок, который впервые познал, что такое любовь. Ребёнок, который до сих пор не понял, что такое Воинский закон. Который вообще с законом не знаком... Целительница сразу сказала ей, что скорее всего, она не выживет после родов. Но Незабудке было всё равно. Счастье беременности закрыло ей глаза на всё. Целительница при родах предложила ученице два варианта. Либо спасти котят, убив мать, либо спасти мать, убив котят. Племя, которое за то время уже привыкло, что Незабудка любит только себя, было ошарашено тем фактом, что ученица выбрала вариант первый. Да, она пожертвовала своей жизнью ради жизни своих детей. И она умерла на глазах племени, в страшных мучениях, умоляя соплеменников позаботиться о её детях. Так на свет появилась Ласточка, маленькая девочка, как две капли воды похожая на мать, и её брат, похожий на отца больше, чем отец сам на себя. Кремень был шокирован такими известиями и, осуждаемый целым племенем, позорно бежал в земли одиночек, оставив своих детей и свой высокий пост. Ласточка и её брат росли в окружении соплеменников, когда были по-младше. Теперь же на Ласточку смотрят, как на порождение её злого отца, которого она совсем не знала.
9. Ключ из правил.
Я правила писала сама, так что ключ писать не буду)
10. Пробный пост.
Мой пост с другого племени.
Толчок в спину оторвал Звёздного Сна от его размышлений. Поднимать голову, чтобы увидеть, кто стал источником возвращения в мир бренный, не было никакого желания. Он обдумывал то, как ему приподнести все новости своему племени, ведь вовсе не хотелось наводить панику, когда итак не всё в порядке.
- Здравствуй, Звездный Сон! Рада видеть тебя!
- Как охота в твоем племени?- Кто-то очень дружелюбным тоном обращался к предводителю. Он привык, что к нему высказывают определённые добрые мысли, однако этот голос был и впрямь настоящим, не вымученным и не искуственным.
Неплохо. Спасибо, Холи. У нас всё хорошо, к счастью. Чего не скажешь о некоторых отдельных особях.- Тихо сказал Звёздный Сон, слегка наклонив голову в сторону Свободного. К счастью, никто, кроме Холли, этот жест не заметил, а если и увидел, то предпочёл не обращать внимания. Сейчас всех очень волновали скорее проблеммы собственного племени, а не то, что творится в голове у других.
Внезаптно к разговору подключилась Стрела.
-Ты сам веришь в то, что говоришь? - Медленно спросила она.
В предводители забурлило раздражение. Оно поднималось откуда-то из почек, и грозило вырваться из горла неистовым рыком, распространённым на многие метры вокруг.
А ты не веришь? По-твоему, лучше обратиться во всякое дерьмо и забыть о Звёздном племени?!- Воскликнул Звёздный Сон, ответив вопросом на вопрос. Ему не хотелось грубить, но эта тема теперь была ему слишком омерзительна и противна.
Извини. Вспылил.- Быстро опомнившись, прошептал предводитель и посмотрел на небо.
Чёрный Коготь, почему они не пришли? Я знаю, ты обитаешь в Тёмном Лесу, но ведь должен знать! Они не могли сделать это специально...- Мысленно закричал Звёздный Сон, но вдруг резко оборвал мысль, встретив на себе встревоженный взгляд двоих кошек. Ладно. Ночью договорим. Они мне за всё ответят, так и передай.
Звёздный Сон ощущал то, как важно теперь мысленно перенестить в Звёздное племя. Он должен добиться от них ответа, или, по крайней мере убедиться, что они по-прежнему живут над четырьмя племенами.
Я завтра приду.- Прошептал Звёздный Сон, потеревшись боком о шерсть Стрелы. Береги себя. Я не уверен, что сейчас нужно принимать какие-то поворотные решения.
Целительница, ты идёшь?- Спросил Звёздный Сон пеперуду и принялся ждать, пока она придёт в себя.
11. Посещение.
Да - да. Смешно.
12. Связь.
мэйл в профиле.
13. Претензии.
Нет. Пока нет.
Я вас любил - я был дебил
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-12-28 10:58:42
Страница: 1