Мир Котов - Воителей

Объявление

Объявления форума.
Наша ролевая только начала жить. Она очень молодая, но у неё определённо есть потенциал)) Но Вы, вероятно, спросите : чем же эта ролевая отличается от тысяч других таких же? Так вот Вам мой ответ. Её индивидуальность состоит в полном её отсутствии. Да, Вы совершенно правы, на этой ролевой нет ни манги, ни яой, и даже Гарри Поттера нет. "Мир Котов - Воителей", который, кстати, имеет замечательное сокращение, радующее слух ( МКВ ), это тёплая атмосфера, привычный сюжет и ничего сверхъестественного. "Но это самая обычная ролевая, почему же я должен тратить на неё время?"- спросите Вы. Но, на самом деле, ролевая замечательная. Мы все любим её и заботимся о каждом члене нашей, пока маленькой, команды. Мы поддерживаем друг друга и помогаем, кто чем может. Так что, чтобы самим во всём убедиться, регистрируйтесь, дорогие мои. И, уверяю Вас, Вы никогда не пожалеете ни секунды времени, потраченной на этот форум.
Администрация форума:
Администраторы: Ласточка, *идёт набор*
Модераторы: Львинозвёзд, Черничная Звезда, *идёт набор, спешите!*

Информация ролевой:
Сюжетные линии: Сюжет на данный момент находится в этапе проектирования. Вы тоже можете принять в нём участие и заслужить себе награду. Пока готовы отдельные сюжеты племён, почти никак не связанные между собой. Сюжет ролевой будет отыгрываться частями. В каждой части новые испытания и новые участники. Спешите занять своё место в Мире Котов - Воителей.
Информация ролевой:
Погода в игре: Настала пора Сезона Голых Деревьев. Лес спит под белым снегом, а редкая дичь, выбежавшая из дома, сразу же становится добычей лесных воителей. Сейчас в лесу холодно, температура -10;-15. Но воителей это не останавливает. В племенах идёт активная жизнь, несмотря на замёрзшую воду и постоянные снежные вихри.
Реклама:

Дорогие гости! Не стоит регистрироваться ради рекламы, Ваш аккаун тут же удалят. Для рекламы есть специальный перс. Используйте его. Ник - Кот - Рекламщик;Пароль - 11111; По поводу партнерства можете писать в ЛС Ласточке. Не более 3-рех партнеров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Котов - Воителей » Принятые анкеты » Анкета маленькой Синички

Анкета маленькой Синички

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепь имён.
Ястребиночка - Синичка - Синелапка - Синева Звезд
2. Пол. ж
3. Племя. речное
4. Должность в племени. ученица
5. Возраст. 6, 5 лун
6. Внешность. 
Если коту, взглянувшему на столь удивительное природное создание, как маленькая Синичка, сложно устоять от магических изумрудных глаз в комбинации с пушистой белой шерстью, то дальнейшее знакомство с «белым ангелом» обернётся для него серией восторженных откровений, открытий, удивлений по поводу сложности и исключительности натуры данного существа. Синичка отличается от других учениц странной для своего возраста красотой. У неё изящное тонкое строение, узкий череп, клиновидная голова. Морда в профиль образует прямой угол. Глаза зеленые, миндалевидные. Уши большие и заостренные, с внутренней стороны без волос, на кончиках - небольшие кисточки. Шея прямая. Конечности стройные и длинные. Лапки овальные, довольно узкие. Хвост сравнительно длинный, с острым концом. Окрас чисто-белый, равномерный. Верхушка носа и нижняя часть на солнце отливает серебристым.
Главная отличительная черта  - пушистая блестящая шерсть ровного белого цвета с неповторимым блеском.
Ученица обладает грациозным для своего возраста телом и поистине аристократичной внешностью, которая сопровождается таким же утонченным характером и воспитанием.
7. Характер.
Синичка – кошка с характером и собственным мнением, способна принимать адекватные решения сама за себя, сохраняя общие правила , которые установлены в племени ее обитания. Характер Синички практически идеален. Это преданный и любящий друг, внимательный и вежливый напарник, ласковый и нежный товарищ. Она внимательна к окружающим, но не навязчива. И не станет допекать другого кота своим вниманием, если видит, что он занят важными делами. Но как только время для общения наступит, она с удовольствием начнет разговаривать о чем-нибудь веселом. Все происходит только на взаимопонимании.
Синичка может легко влиться в любой коллектив и примет практически любые условия обитания.
Она может быть приятным собеседником и компаньоном. Ученица сильно интересуется всем происходящим: внимательно слушает новые звуки, обследует новые предметы на территории, трогая их лапками и нюхая с удивительно умной мордочкой. Правда, не всегда любопытство приводить к хорошим результатам.
Чувствуя все, что происходит в племени, эта кошка может урегулировать возникшие конфликты, помочь решить проблемы, используя свою чуткость и прозорливость.
Запрет выходить из лагеря(наказание) для Синички – личное оскорбление. Она не выносит ограничений своего права на свободу.
Маленькая ученица обладает хорошим умом и интеллектом. Объясните один раз Синичке, что можно, а что нельзя, и она не нарушит правила.
Синичка не терпит насилия. Поэтому, хотя она и неплохо дерется, она ненавидит войны. Ученица очень увлеченная охотница. Может часами выслеживать жертву, чтобы атаковать наверняка.
Но иногда Синичку просто пропирает на новые открытия и необдуманные поступки. Она очень любознательна и хитра, осторожна и неловка, смелая и веселая.
8. Биография. Ну что сказать о Синичке? по внешности, думаю, сразу понятно, что она почти чистокровная русская голубая. Следовательно, в её роду были породистые кошки. Но как же так получилось, что она живёт в племени? а случилось это вот как...
Много-много лет назад прабабушка Синички по маминой линии, ещё молодая и красивая, путешествовала практически по всему миру. Она побывала во многих местах, повидала многого, но нигде не нашла самого главного. Свою любовь. Однако все-таки она её встретила. В Альпах.
В Альпах существовала маленькая симпатичная деревушка, где жили люди. Один из людей любил разводить кошек. В основном он предпочитал русских голубых, которых у него было больше всего. Один из молодых котов этой породы однажды сбежал из дома к горам, где он встретил прелестную незнакомку по имени Аннита. Это была прабабушка Синички.
Дальше все происходило как в сказке. Аннита нашла своего принца, они стали вместе путешествовать. Вскоре у Анниты родились котята. Один из них, котенок по имени Миран, стал дедушкой Синички.
Когда Миран вырос, в нем проснулась молодая горячая кровь и он, как и его отец, сбежал из дома. Свою любовь он, однако ж, не встретил, зато попал в какой-то мегаполис. Там он и прижился, хотя иногда у него были порывы убежать обратно в лес, откуда он пришёл.
Через некоторое время кот встретил кошку, которую звали Мариан. Их имена были очень похожи, как и их интересы. Сначала они не слишком друг другу понравились, но со временем они сблизились и появилась на свет мама Синички - Рапунцель.
Рапунцель вместе со своими родителями бродяжничала по городу. Но однажды их поймали люди и поселили в приют. Там было грязно и очень неуютно, Рапунцель это место не нравилось. Через несколько дней в приют зашла молодая пара. Они сразу заметили симпатичного маленького котенка и взяли его к себе. Так Рапунцель стала домашней кошечкой.
<...>(этот знак означает, что прошло некоторое время, которое не описывается в биографии)
- Лист, ты понимаешь, что мне его не прокормить..
- Но что я скажу своим соплеменникам?! "Ой, Лист, ты окотился!"
- Лист! Ты хочешь, чтобы твой котенок умер от голода?!
Кот помолчал, глядя на истощенную Рапунцель, которая держала в зубах котенка. Вот уже год, как они встречались, и два месяца назад "половинка" кота огорошила его прекрасной новостью: у них будут котята! Лист не совсем был этому рад, потому что не знал, что станет с котятами. Месяц назад Рапунцель бросили хозяева, уехав. Кошка еле смогла выбраться из запертого дома. Лист целый месяц подкармливал её дичью, которую ловил для племени. И вот, неделю назад родился один единственный котенок. Рапунцель была уже совсем истощена, и теперь просила воителя взять котенка к себе в племя...
<...>
-Ястребиночка! Ну что ты вертешься! Опять всю шёрстку растрепала! - недовольно ворчала воительница, глядя, как котенок резвится в траве. - Ты не забыла, что у тебя сегодня посвящение в ученики?
- Мам, ну что ты говоришь, конечно не забыла! - засмеялась Ястребиночка, перекувырнулась ещё раз и уселась. Яркие глазки радостно светятся на солнце, ветер распушает и без того пушистую шёрстку.. сегодня она станет ученицей.
Она, которая не знает свою настоящую мать. Она, которая недавно потеряла отца. Она, молодая и смелая, хитрая и наглая, осторожная и неловкая Ястребиночка.. впереди её ждёт долгий путь под названием жизнь.
9. Ключ из правил.

10. Пробный пост.
Ястребиночка отодвинулась от своей мамы, которая её настойчиво вылизывала, и потопала к выходу из детской. Высунув маленькую головку наружу, её ослепило яркое солнце, заставив котенка прищурить глазки.
Недалеко от детской сидели два воина. Они о чём-то переговаривались. Ястребиночка навострила ушки.
- Котята в детской уже так выросли. Думаю, совсем скоро предводитель решит посвятить их в ученики.
- Скоро? я думаю, он уже сегодня Ястребиночку посвятит! Все-таки ей два дня назад исполнилось шесть месяцев, я удивляюсь, почему он до сих пор её не посвятил. Она же чудо, а не котенок! Ни разу не сбегала из лагеря, хотя другие котята, наверняка, звали её с собой. - сказал второй кот. Тут он заметил Ястребиночку.
- Иди сюда! - позвал он. Ястребиночка послушно встала, подняла хвост трубой и подбежала к воинам. Интересно, может, меня на самом деле сегодня посвятят?! Вот было бы здорово!
- Скажите, - начала котенок. - А воевать - это сложно?
- Ну, смотря, какая у тебя подготовка! - засмеялся один из воинов. Видя, что он сейчас все подробно расскажет, Ястребиночка поудобнее уселась, обернув хвост вокруг себя. Но не успел воин и слова сказать, как со стороны скалы раздался протяжный вой предводителя.
- Ой, собрание! Мама, пойдем! - крикнула котенок и, не дожидаясь приемной матери, помчалась к скале. Вот, предводитель забрался наверх, и посмотрел на всех сверху вниз.
- Сегодня велкий день! Сегодня, я посвящу в ученицы Ястребиночку! - пока предводитель произносил эти слова, Ястребиночка таяла от восторога. Вот он... вот мой самый великий день.. как же я рада!! котенок весь светился от восторга и счастья, она даже не услышала, что далее сказал предводитель. Она очнулась, только когда все кричали её новое имя и поздравляли. Теперь она - Синичка! Ученица, которая преодолеет все преграды и станет лучшей!
11. Посещение. в новогодние каникулы могу иногда уезжать на несколько дней, но потом буду возвращаться обратно к интернету и заходить почти кд)
12. Связь. скайп(если я в компе - я в скайпе) - florida_cat, ася - 606-102-712, vkontakte - http://vkontakte.ru/id117929190
13. Претензии.
1. что делать тем, кто регистрирует совсем маленьких котят, например, которые ещё даже не родились? как они будут писать огромную биографию?
2. эта ролевая только создана, на вашем месте я бы сначала сделала более легкую анкету, чтобы набрать больше участников, а потом постепенно ужесточать правила)
3. опять возвращаемся к биографии. У всех разный размер экрана. Например, у меня ноутбук - размер экрана вытянут в длину. Я напишу 8 строк, а на ПК, где экран квадратный, это будет выглядеть как 9 или 10 строк. Тоже самое, если у Вас вытянутый экран, а у пользователя обычный. Он напишет положенные строки, а вам отобразится как 7. Короче, мне кажется, что это не очень удобно) лучше бы сделать правило "столько-то распространенных предложений".
4. под окошком быстрого ответа видны вв-коды) вв-коды действуют только в самих сообщениях, в остальных случаях надо квадратные скобки заменять на < и >.
5. Посты, мне кажется, для начала можно сделать немного поменьше) вдруг у кого-то просто не хватает времени писать так много?
6. И пробный пост тоже можно уменьшить хотя бы две-три строчки, мне кажетсо, имхо)

Отредактировано Синичка (2010-12-29 14:39:49)

0

2

Синичка
Мне нравится Ваш подход к делу.
Я подумаю, но хорошо, что Вы написали об этом.
Пробный пост - Пусть будет посвящение в ученики. В анкете размер пробного поста значения большого не имеет.
На счёт биографии, то это по возрасту. Я, пожалуй, обозначу это в правилах.

0

3

Ласточка написал(а):

Пусть будет посвящение в ученики

написала)

0

4

Синичка
Ой, такой милый пост))
Ключ верный.
Анкета проверена, закрыта и перемещена. Ласточка.

0

Вы здесь » Мир Котов - Воителей » Принятые анкеты » Анкета маленькой Синички