1. Цепь имён.
Львёнок - Львинолап - Львиносвет - Львинозвёзд
2. Пол.
Мужской
3. Племя.
Ветра
4. Должность в племени.
Предводитель
5. Возраст.
39 лун
6. Внешность.
Внешность
Львинозвёзд- мощный мускулистый кот, у которого белоснежная шёрстка с кремовым оттенком. Она не пушистая. На лёгком ветру шерсть немного покачивается, а на солнце серебрится. Раньше кот была с "бархатной" шёрсткой(отсюда и изначальное имя). Глаза у кота светло-шоколадного оттенка. с небольшими вкраплениями золотых тонов, особенно заметных в области радужки. Но в этих глазах всегда можно увидеть ласку,тепло и доброту. А иногда весёлые искорки счастья. Хотя не иногда, почти всегда. Нос серый, холодный, с чёрным оттенком. Уши у него немного темнее всего тела. Маленькие и всегда навострённые. Усы у кота длинные, серого цвета. Клыки и когти острые, загнутые вовнутрь и в любую минуту готовые впиться в горло очередного врага. Если говорить в общем, то Туман довольно большой кот с сильными конечностями, которые помогают ему при движении. Лапы у него мощные и длинные. Без каких либо "носочков", пятен и тому подобных отличительных черт. Предводитель любит гулять осенью по лесу. Приятно ходить по мягкой траве и сухим. поблёкшим листьям. Хвост у Львинозвёзда пушистый, не слишком длинный. Он не мешается коту во время охоты, и в редких случаях выдаёт его. Львинозвёзд в племени считается одним из лучших охотников. Он отлично маскируется среди зарослей растений. Вот почему ему становится стыдно, если он не поймает какую нибудь мышку, убежавшую от шелеста листочков,по которым кот ходит. У кота остался маленький шрам на плече, после битвы с Речным племенем. Кот был на гране смерти, но целительница буквально вытащила его с того света. Но шрам всё таки остался. Он не покидал его за всё время . Львинозвёзд очень чистоплотный кот. И любит умываться в свободное от дел время. Ещё кот почти не устаёт. Для него работа- не скучное занятие. Лапы у него не болят, а сам кот успевает поболтать с соплеменниками.
7. Характер.
Характер
Львинозвёзд - спокойный, мягкий кот. Он никогда не будет спорить, он никогда не будет дерзить. А если его обидят, то он молча отвернётся и уйдёт. Его вообще сложно вывести из себя. Даже почти невозможно, потому что он с раннего детства привык не выражать никаких эмоций, а быть холодным и расслабленным. Он невозмутим. Но обижать его тоже не стоит. Он это вам запомнит надолго. хотя и не считает себя злопамятным. Просто он немного злой, а память у него с детства хорошая. Предводитель племени Ветра никогда не дерётся со своими соплеменниками, конечно же, но зато его врагу жизнь мёдом точно не покажется. А также Львинозвёзд очень верный. Племя для него всегда стояло и стоит превыше всего, и за племя он готов вручить жизнь Звёздному племени. Он старается не общаться с котами из других племён. Он считает что у него своя жизнь, а у них своя. Зачем к ним лезть?..
8. Биография.
Предводитель племени Ветра был чистокровным лесным котом. Его родители всегда были слишком преданы племени, и, как оказалось, эта преданность заимела семейные корни. В палатке оруженосцев Львинозвёзд оказался, уже будучи сиротой. Его родители погибли в битве с Сумрачным племенем за территорию и расширение границ. Но он никогда не был слишком близок к своим родителям, поэтому и потеря не показалась ему такой уж катастрофически масштабной. Он всегда рос безпроблемным и тихим котёнком, редко выбивающимся из остальной массы сверстников. Всё изменилось, когда к нему пришла взрослая жизнь. Он стал серьёзным и рассудительным котом, думающем о будущем своего племени.
9. Ключ из правил.
Правильно
10. Пробный пост.
жду
переживания после потери родителей.
Они ушли. Я так и знал, что мне не суждено узнать их лучше... - Думал Львинолап, стоя около мёртвых тел своих родственников. Вокруг него было его племя, все старались его утешить, помочь, подсказать...
Львиносвет, с тобой всё в порядке? - Послышался за спиной оруженосца тихий и мелодичный голос Бруснички. Эта самзливая кошка всегда проявляла к Львинолапу гораздо больше внимания, чем требовалось. Конечно, всё племя об этом знало. Смешки и подпихивания были постоянными спутниками жизни оруженосца.
[b]Брусничка, с каких пор ты стала такой мышеголовой?! У меня родители умерли, как со мной что-то может быть в порядке?[/b] - Не выдержал оруженосец и что есть мочи закричал на соплеменницу. Он не любил своих родителей. Наверное, это у них всегда было взаимно. Впрочем, никто этого незамечал, а если и видел, то предпочитал делать вид, что ему всё приснилось. Теперь же приходится корчить их себя бедного сиротку, оставшегося без родителей...
П-прости...- Осеклась Брусничка. Голос у неё задрожал и она сжалась, как от удара.
Чёрт, теперь ещё и ты будешь мне на жалость давиить? Убиралась бы ты лучше к куче с добычей, мышеголовая кошка! - Зло подумал Львинолап, но сдержался и вслух сказал:
Ничего. Бывает.
Отстаньте от меня все! Как же вы уже надоели со своей всепоглощающей жалостью... Я сам по себе. Таким и останусь.
11. Посещение.
к\д, ч\д.
12. Связь.
мэйл в профиле
13. Претензии.
нетъ)
Отредактировано Львинозвёзд (2010-12-29 11:13:08)