1. Цепь имён.
Черничка - Черника - Чернега - Черничная Звезда
2. Пол.
Женский
3. Племя.
Речное племя
4. Должность в племени.
Предводительница
5. Возраст.
40 лун
6. Внешность.
Красивая, грациозная кошка. С детства она была пушистой, а по мере взросления ее шерсть не теряла природного лоска. Тело Черничной Звезды сильное, худощавое, но из-за пушистой шерсти предводительница не выглядит худой. Лапы длинные и сильные. Когти на них острые и крепкие. Хвост длинный и пушистый. Голова пропорциональна телу, а от глаз этой кошки невозможно отвести взгляд. Они цвета леса в пору юных листьев, в них светится мудрость. Зубы белые и крепкие, нос розовый. Окрас Черничной Звезды бурый, в черную полосочку. Он прекрасно подходит для маскировки. Шерсть жесткая на ощупь, что прекрасно для плавания.
7. Характер.
Наверно лучше рассказать какой Черничная Звезда была на протяжении всей жизни? Маленькая Черничка была непоседливой. Она везде совала свой нос и не давала спокойно спать королевам. С раннего детства была доброй и сострадательной. На пути ученичества Черника была внимательной и любознательной, однако это не помогало ей избавиться от излишней любопытности. Племя недолюбливало ее, так как она была нечистокровной. Черника не отвечала тем же своим соплеменникам. Она была счастлива, ведь она жила в самом прекрасном племени леса! Став воительницей Чернега служила верой и правдой племени, но часто забывала, что коты других племен - враги. Однако после рождения котят стала внимательнее. Вскоре, любопытство пропало. Появился здравый рассудок, мудрость. Кошка наконец поняла всю горечь жизни. Однако по-прежнему радовалась каждому дню жизни в своем племени. Став предводительницей, Черничная Звезда сблизилась со Звездным племенем, стала серьезнее. Она по-прежнему остается доброй и справедливой, но в то же время жестокой по отношению к врагам.
8. Биография.
Отец Черничной Звезды - Небесный Коготь, чистокровный воитель Речного племени. А мать, чистокровная воительница Грозового племени! Она отдала малышку на воспитание отцу. Племя отнеслось с непониманием к Небесному Когтю, но он не отказывался от дочери. Вскоре он погиб, а маленькая Черничка осталась одна. Ученичество протекало без особых происшествий, если не считать того, что она везде попадала в какие-то передряги, по причине своей излишней любопытности. Воительницей она стала, проявив смелость и отвагу, защищая лагерь от непрошенных гостей. Позже, когда ей было 20 лун, у нее родились котята. Но все они погибли еще не став воинами. Горю Чернеги не было предела. Однако она пережила и это. Ведь с ней было племя! Став глашатой, Чернега стала заботливой и о племени заботилась как о собственных погибших котятах. Будучи предводительницей, Черничная Звезда никогда не бросит племя. Чтобы не случилось.
9. Ключ из правил.
Верно
10. Пробный пост.
===( Небесный Коготь умер, когда Черничная Звезда была оруженосцем) ===
Черника весело вбежала в лагерь держа в зубах маленькую рыбку. Вот отец будет рад моей первой добыче! И не нужна мне мать! Пусть продолжают упрекать тем, что она Грозовая кошка! Мне до нее вообще дела нет, ведь у меня прекрасный отец! Самый лучший, самый смелый, самый добрый! Кошечка подбежала к куче с добычей и положила рыбку сверху. Вдруг она услышала настороженый шепот соплеменников. Вот в лагерь вошли двое воинов, которые несли чье-то тело... Сердце маленькой ученицы екнуло. Неужели умер кто-то из наших соплеменников? - в ужасе подумала она. Черника подбежала ближе. До боли знакомая бурая шерсть. Кошечка подошла ближе. Тело кота было изуродовано. Зеленые глаза застыли.
-Нет, нет, нет... Этого не может быть! Черника попятилась назад. Слезы невольно катились по щекам и падали на землю. Соплеменники сочувственно смотрели на ученицу. Вот, две королевы подошли к Небесному Когтю и стали растирать его тело розмарином и мятой.
-Уйдите! - закричала Черника. Ее голос сорвался на хрип. Она подбежала к отцу. Ученица уткнулась в уже холодную шерсть Небесного Когтя с жадностью вдыхая такой родной, такай знакомый запах...
-Там ему будет хорошо... - сказала Рыбешка, королева, которая воспитывала Чернику, но та не отошла от тела отца.
Она почувствовала запах одиночки на шкуре Небесного Когтя. Но в душе не осталось места для злобы и ненависти. Королевы начисто вылизали Небесного Когтя, и теперь казалось, что он спит. Зачем? Зачем они это сделали?! Ведь так только больнее его видеть!
-Ты останешься вместе с Небесным Когтем на ночное бдение? - тихо спросила Рыбешка и Черника подавленно кивнула.
-Папа... Папочка! Почему ты меня покинул? Это нечестно!.. Ты не должен был умирать! Тело ученицы содрогалось от рыданий. Она молча посмотрела на небо усеянное звездами. Теперь там ты... Но не волнуйся, Небесный Коготь... Я не брошу племя! Не нарушу Воинский Закон! Черника посмотрела на безжизненное тело кота, который был ей так дорог... Слезы невольно наворачивались на глаза, но ученица знала: он всегда будет наблюдать за ней...
11. Посещение.
Думаю, КД)
12. Связь.
ВКонтакте (Яна)), Скайп (thelivelypanic), Мэйл. ру (админы видят).
13. Претензии.
1. Пока, ничего особенного. Дизайн приятный, сюжет тоже. Мне наоборот нравится то, что по написанию анкеты правил много, т.к. приятнее ролевить с образованными людьми, которые пишут красивые посты) Я только пришла, еще не очень хорошо разобралась в устройстве этого форума, если что, допишу сюда или отправлю в ЛС)
У меня появились пара замечаний:
1. Я не видела в правилах запрета на имена на английском языке. На некоторых ролевых очень часто разрешается подобного рода вещи... Мне кажется, что на русской ролевой имена должны быть русские не смотря на то, кем приходится пресонаж - лесным котом или одиночкой.
2. В семьях обязательно создавать семью по шаблону? Мне кажется, что лучше было бы сделать так: в семье должны быть обязательно эти пункты, но оформление и все прочее должно остаться за человеком.
Отредактировано Черничная Звезда (2010-12-29 17:33:50)